Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре"Hidden bohemia". Если вам понравился наш интересный сюжет, симпатичный дизайн, то добро пожаловать к нам!! Не забудте заглянуть в нужные темы, их вы можете найти в блоке"Novigations"Для гостей есть специальная тема, где вы можете творить и спрашивать все, что угодно =)
Действия в игре: Игра еще не началась, но вы периодически заглядывайте в этот блок, что бы быть в курсе всех событий на этой ролевой
Реклама у нас оставляется под никомPR паролем 1234. Если в вашей рекламе не будет ссылки на нашу рекламу, ваша удаляется. А потом не говорите, что мы вас не предупреждали
Dominic Huntington чтож, хорошо, тогда я приступлю. так, и скажите пожалуйста, сколько будет админов и модеров, что бы я уже расчитала так, и еще, скажите используемую вами внешность (ну актер, певец) и внешность Алиски и Мастера
моя внеха - Зак Эфрон внешность Алисы - Миша Бартон внешность Эффи - возможно Синтия Диккер у 4 админа внешность пока не известна.. у гейм мастера нет внешности)
Irma MakFly да причём тут диз..уже не о дизе если что дизайнера можно найти.. просто не понятно почему вы уходить собрались..идея вроде понравилась) да и мы не такие уж и плохие)))
И это подтвердит каждый, кто хоть раз побывал здесь. Особенно летом, когда на остров съезжаются самые сливки современного поколения: молодые, успешные, богатые - модели, журналисты, музыканты, знаменитости и многие другие. Жизнь начинает закипать, деньги и алкоголь льются рекой, музыка не перестаёт звучать, а люди - веселится. Каждому из них кажется, что они попали в Рай для молодых, амбициозных и смелых. И все бы хорошо, но вдруг на острове и начинают творится странные вещи - то кто-то баллончиком расписывает стены Мэрии, то в общественном бассейне подливают краску в воду, то местные жители на утро находят свои машины побитыми, то из торгового центра воруют вещи прям средь белого дня. В участке все сваливают на обычную банду хулиганов, а среди "своих" начинают ходить слухи о тайном клубе, в который принимают только Избранных. Что это за клуб никто не знает, также как и не имеют представления, как туда попасть. Поговаривают, что если ты достоин - тебя самого найдут.......
Клуб "AMNESIA", Вип-сектор, 7 июня 2009 года. - Эффи, послушай, я думаю она не такая. И не притворяйся что, меня не понимаешь, эта.. как её там, Лэйси, не достойна быть с нами. Да ты только посмотри на неё, она обычная кукла Барби, думаешь эта девка умеет рисковать?! - Послушайте меня, пожалуйста, все! Даже если и так, неужели мы пропустим такую заманчивую игрушку? - Нафиг надо... - А вдруг ещё растреплет кому-нибудь!.. - Эта Барби не сможет стать одной из нас. - Да послушайте же, обряд инициации не зря придуман, она даже не знает что мы - это мы. Лэйси уже получила свое задание и, если она с ним справится, то мы примем её. Если нет - нам ничего не угрожает. - Разве что так. - Ей, Ник, ты принес то, что обещал? Сегодня мы идем в отрыв, не забыл? - Да не волнуйся ты, вот - все просто высший пилотаж. Налетайте, и давайте уже начинать, мне не терпится испробовать свой новый байк.
Газета "Du Sacrq Vallon" 8 июня 2009. ".... местная полиция все ещё не может поймать банду хулиганов, которая оскверняет жизнь нашего городка. Вчера неизвестные люди на мотоциклах промчались по центральной площади города, сорвав при этом все автомобильное движение. В следствии чего произошло несколько аварий, но пострадавших нет. Имеет ли эта акция отношение к остальным непонятным событиям в городе - власти молчат. Это дает нам повод констатировать факт, что у полиции до сих пор нет подозреваемых. Сколько ещё произойдет таких случаев никто не знает, так же нам не известно, чего добиваются эти "люди в масках". Возможно это просто очередное беспричинное вредительство, а возможно и объявленный протест властям. Корреспондент: Мариа Берсутти; Редактор: Энрико Пирое."